Жить стало лучше. Так говорят в московском Главке.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1968

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.23 [15 Голоса (ов)]

 

См. здесь.

Интересно, а что на это скажут сотрудники?

Комментарии   
+6 #9 Ситихантер 22.02.2017 09:19
Гы, гы!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #8 Азат 21.02.2017 22:15
Психологов надо понять. Им надо отчитаться за что они получают жалования и премии. Достоверность сомнительная, но главное руководству нравится. Тесты, как правило, не лицензированы, не утверждены приказами, а по ним решают пригодность человека к службе. Отказы их сомнительны. Может ли сотрудник опротестовать методики, которые использовал психолог? Есть заключение Минздрава, что эти методики 100% достоверны?
Если нет, то как можно ставить на человеке метку о профессиональной непригодности и психологической неготовности? Если не готов, то подготовьте, отрабатывайте жалование. После Евсюкова сколько психологов привлекли за халатность?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #7 Проблема 21.02.2017 21:44
Сказки венского леса. Как в анекдоте,когда чинуша говорит народу- мы стали жить лучше. Ответ народа - а мы?Вот и у нас так.Моральный климат как был ниже плинтуса, так и остался, начальники ведь остались те же что и были. Палки требуют , хоть и называют по другому их теперь, обращаются с людьми как со скотом, жилья не дают , премий нет, ненормированный день , да много чего. Хотел бы я посмотреть в глаза этому болтуну, да и опустить его работать на землю , пусть поглядит, как всем стало веселей.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #6 Разочерованый 21.02.2017 20:57
Где список, кому жить стало лучше?
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #5 Владимирович 21.02.2017 19:13
Кому хорошо, наверное только главку, а нам в метрополитене ой как хорошо с такими орами руководства и маразмом. Все составляется как надо руководству, а подчиненые лишь только расходный материал, которые неживые, а так мебель в этой системе и это так во всем доблестном МВД, так как у руководства всегда все будет хорошо, а за подчинённых они сами скажут
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #4 Егорушка 21.02.2017 17:52
Ну конечно "служить стало легче" а точнее веселей учитывая тот факт что деятельность руководителей в отделах, руководство главка оценивает по количеству наказанных сотрудников, гады, просто гады они.( "руководители)
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #3 Патамушта 21.02.2017 15:17
Очередной бред сивой главковской кобылы, хоть и кризис хоть и нет работы а люди толпами бегут, кто приходит из глубинки больше года не выдерживают, зато у главка все " с огоньком"!! По статистике пусть скажут сколько уволенных у них??
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Дмитрий Алексеевич 21.02.2017 14:02
полный бред, как всегда замыливают глаза народу, пусть МВД издаст приказ чтобы "Московский профсоюз полиции" провёл анонимное анкетирование в Московском гарнизоне, поглядим существуют ли вообще такие хорошие, зелёные подразделения!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #1 участковый 21.02.2017 11:44
Конечно лучше. И все по карте lifenews. ЮЗАО. Зюзино. 7 опорных-7 участковых. Красота. Скоро в участковые будут как на срочную службу набирать. По повестке.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы