Капитан "добуянился"...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3045

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

После того, как в СМИ появилось видео из общежития, капитана, устроившего пьяный дебош, вчера уволили. Полка по охране диппредставительств лишился еще одного "ценного" сотрудника.

Комментарии   
+2 #4 Азат 05.12.2016 23:09
В продолжении о публичности и открытости деятельности полиции, то какие показатели в службе были у данного капитана?
При этом сотрудников оперативных подразделений можно указывать без фотографий, при этом граждане будут знать,что их территорию обслуживает конкретный сотрудник, показатели службы которого у всех на виду.
Есть одно только опасение, что многие сотрудники и руководители не хотят и боятся публичности и открытости в своей деятельности, тогда можно будет переписывать показатели на других сотрудников и многое другое, вплоть до того, что многие не смогут обосновать свою необходимость и пользу для общества и государства
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Азат 01.12.2016 17:30
Уволили? Легко отделался. Других за это сажают и в Мордовию отправляют. Публичность в деятельности полиции должна быть, тогда труднее будет творить свои дела лицам в погонах, вставших на путь служению личным интересам, а не Закону.
У каждой службы есть конкретные показатели в службе, которые не имеют грифа конфиденциальности. Их можно, а у участковых обязательно вывешивать на сайт МВД России, чтобы каждый гражданин мог ознакомиться с деятельностю своего участкового и подготовить вопросы на ежегодный отчёт.
Каждый сотрудник сам сможет отслеживать свои результаты службы, показывать их своим родственникам, ну а руководство МВД сможет увидеть более объективную картину результативности деятельности подразделений и каждого сотрудника, так как многие сотрудники сами будут заинтересованы, чтобы их достижения были зафиксированы, а не приписаны бездельникам и тунеядцам
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Бывший УУП 01.12.2016 12:56
Завтра всемирный день борьбы со СПИДом, в связи с чем ДГСК задумало провести в Московском университете МВД конференцию и флеш-моб...
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #1 участковый 30.11.2016 16:04
Вот... как мне кажется так должно быть с каждым.... я вот себя в таком виде не представляю... и уж тем более в общежитии МВД!!!! И о каких "своих" тут может идти речь...
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы