Помогли сотруднику.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2055

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

В марте этого года положительно решилась судьба еще одного сотрудника полиции - Бориса Б. полицейского-водителя 2БП МОВО УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
 В августе 2015 года с ним произошел случай, от которого не застрахован ни один полицейский-водитель, а именно, при следовании на вызов произошло ДТП, пострадал пешеход. И никого не интересовало, что пешеход перебегал дорогу в неустановленном для этого месте, а сам полицейский автомобиль был с включенными СГУ и проблесковыми маячками. Так устроена система - всегда и во всем виноват водитель, а уж полицейский-водитель виноват вдвойне. Сам пешеход, а точнее его супруга,  несмотря на то, что фактически сам гражданин и являлся причиной полученных им травм, тем не менее, пожелал получить довольно значительную компенсацию, в несколько сотен тысяч рублей с простого сержанта полиции.
 Однако, благодаря своевременному вмешательству юристов нашего профсоюза, Корнеева Павла Сергеевича и адвоката Сердечного Романа Викторовича удалось избежать незаконного привлечения старшего сержанта полиции Б. к уголовной ответственности, а так же незаконного обогащения некоторых членов нашего общества за счет простого сотрудника полиции.
Более того, не может не радовать тот факт, что руководство Б. не оставило его самостоятельно разбираться с возникшей проблемой и,не смотря на сложившуюся практику увольнения со службы любого находящегося под следствием сотрудника, тем не менее не пошло по этому пути и до самого вынесения Постановления о прекращении уголовного дела Б. продолжал находится в рядах сотрудников Органов внутренних дел Российской Федерации.

Комментарии   
+1 #3 Адвокат Харламов 21.11.2016 13:30
Приветствую.

Искренне рад справедливому решению! Для кого-то может быть это не столь важная "победа", но те, кто работает в профсоюзе - прекрасно понимают и осознают, что такой вот положительный результат - это месяцы (а то и годы) серьезной кропотливой и вдумчивой (профессиональной) работы!

С уважением.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 игорь 18.11.2016 21:54
Наверное сейчас Борис Б. волосы на голове рвет, оставшись на службе и без судимости, а какую возможность выплатить несколько сотен тысяч рублей "терпиле" упустил...
А Перов Богдан из Филевского парка ищет денег на дешевого адвоката из "хорошей" конторы, всем отделом скидываются на этого адвоката. (Адвокат Сердечный ему не подошел... - дорого оказалось...)
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 участковый 18.11.2016 17:29
В таком подразделении можно служить. Берите пример, господа начальнички....
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы