Сотрудники пишут...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2417

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [9 Голоса (ов)]

В последнее время в профсоюз стали приходить анонимные обращения сотрудников о том беспределе, который творится в их подразделениях.

С ОП "Коммунарка (ТИНАО), с ОМВД "Зюзино" (ЮЗАО), с полка по охране диппредставительств и т.д. Все обращения не перечислить.

Мы прекрасно понимаем сотрудников, которые боятся себя назвать, но для объективности нам нужны аудио(видео) записи, иначе мы этим бумагам давать хода не будем (кроме случаев сообщений о преступлениях).

Не бойтесь вступать в профсоюз, мы проконсультируем Вас - как себя вести с руководством, как грамотно защитить свои права. О том, кто вступает в профсоюз мы никому не имеем права сообщать без его согласия (Закон о профсоюзах).

Мы не знаем, - правда ли то, что написано в анонимке и поэтому мы можем верить только тем, кто напрямую с нами связан профсоюзными "узами". Может быть это  "подкоп" под начальника и сведение с ним личных счетов?

Приходите, мы все обсудим и грамотно напишем начальнику Главка или округа о том, что у них происходит в конкретных подразделениях.

Координационный Совет.

 

Комментарии   
+1 #5 Аноним 21.02.2017 13:32
Недавно руководство 2ОПП довело до личного состава, что больничный по уходу за ребёнком имеет право брать сотрудники-мужчина только если он воспитывает ребёнка без матери.
PS.
Фото пришлите на нашу почту. Пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Коллега правдоруба 20.10.2016 23:49
В другие батальоны - это в какие? Кроме вас видимо больше никому не пришла премия. А узнавать надо у кадровика. Списки кадры подают.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Гвоздь 20.10.2016 20:16
За майские праздники получили, а фамилии подавали руководители, исходя из личных симпатий.Ограничение 15-20 % от штатной численности подразделения. На остальных
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Правдоруб 20.10.2016 11:49
Ведь можно было ее разделить по ровну , очень обидно, ведь сумма премии не маленькая,
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 Правдоруб 20.10.2016 11:45
Не можем разобраться в одной ситуации, в ОБ ППСП УВД по СВАО пришла премия, не маленькая, по 21750 рублей, пришла она не понятно за что, и малому составу , звонили в булт рис округа, молчат, звонили в булт рис главка, тоже молчат, знаем что в другие батальон тоже пришла эта премия, уважаемые коллеги, внесите ясность! Если за 9 мая то вопрос к главку, по каким критериям ее давали, если пахали все одинаково! От рассвета и до упора .
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы