В какой полиции он служит?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2643

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

По некоторым данным это подполковник московской полиции. Может быть кто-то подскажет, чем он занимается и где служит?

DSC 0024

 

DSC 0025

120160412104400                                                               

120160412104404

 

                                      Похож или нет?

Комментарии   

+1 #7 Azat 01.10.2016 08:57
Из новостей:
"Колокольцев уволил полковника Захарченко в связи с утратой доверия".
"Ключи от квартиры, блин, нельзя доверить" - буркнул под нос Колокольцев, подписывая приказ. Так, по крайней мере, послышалось стоявшему рядом адьютанту.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Azat 01.10.2016 08:56
Наши люди могут многое, больше чем всё ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Семен 01.10.2016 08:48
Полный бред! Как можно "крышевать посольства"?
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #4 Станислав 15.09.2016 11:59
Интересно когда сделаны эти фотографии, если они датированы 2000 годом, то является украинская вышиванка вообще поводом для обсуждения?
Давайте напомним, для совсем молодых, что до 1991 года мы были одной страной, братьями и родственниками. Практически у каждой семьи остались родственники в Украине или Белоруссии, а может и в прибалтике, а может и Узбекистане с Таджикистаном.
Я человек в полку молодой, но могу с уверенностью сказать, что по плацу этот подполковник в вышиванке не бегает, "слава украине" от него тоже не услышать и насколько мне известно является патриотом России. На общих инструктажах и смотрах никаких оскорбительных, хамских, пропагандистких лозунгов или выкриков тоже от него не слышали.
P.S. а если задаться целью то половину сотрудников за их фотографии в социальных сетях достойны увольнения.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 какаяРазница 14.09.2016 17:34
В отличие от тех, кто носит сейчас вышиванки и ненавидит русских и Россию, этот Человек любит Украину и весь украинский народ, потому что Человек любит и уважает свою родину!!! зря вы тут это все затеяли, это нормальный мужик, со своими достоинствами и недостатками, как и все МЫ!!!!!!!!!!!
PS.
В отличии от вас, в том письме, которое к нам пришло в профсоюз об этом человеке, очень много написано такого, что если оно подтвердится. то ему в органах не работать. И, прежде, чем все это опубликовать,мы спросили об этом п/полковнике сотрудников полка.

Они в целом подтвердили то, что написано в письме.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Azat 13.09.2016 21:05
Надо было ему тюбитейку надеть и халат сверху узбекский.
Это был бы интернационал или дружба народов
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 участковый 13.09.2016 15:06
Ой, очень похож. Полк полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД России по г. Москве.Заместитель командира полка подполковник полиции Александр Чёрный. Ну хотя то, что он в вышиванке, это же не повод....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы