Сотрудники - рабы.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1841

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Те, кто проезжал в пятницу днем и вечером по некоторым московским трассам, наверняка видели машины сотрудников ГАИ, стоящие вдоль  дороги, по которой Керри должен был уехать из Москва в аэропорт.

Стояли они на 35 градусной жаре. По некоторым данным, двое упали в обморок. Но Керри уехал не в 17 часов а в 2 часа ночи следующего дня.

Да, визит госсекретаря США видимо был очень важен для нашей страны, но вот кто позволил так издеваться над сотрудниками? В такую жару  стоять на посту можно не более 2 часов и сотрудник должен сменяться.

Понятно, что ФСО дало команду расставить сотрудников ГАИ в определенных местах по ходу следования кортежа Керри, и время расстановки сотрудников определяют они. Но предусмотреть варианты замены, снабжения сотрудников водой, тем же мороженым, -  руководители были просто обязаны.

Но в Главке была коллегия, там есть кондиционеры, они решали  "глобальные" вопросы, а о людях никто не подумал, как и обычно. Вспомним хотя бы мероприятие по встрече руководителей государств в прошлом году. Ничему не научились.

http://www.mk.ru/moscow/2016/07/17/avtoinspektory-postradali-izza-zaderzhki-otleta-gossekretarya-ssha-iz-moskvy.html

Комментарии   

+3 #3 Ситихантер 26.07.2016 11:32
В принципе, есть снипы и прочее, которые распространяются на всех. Но! Кто из наши[ руководителей слышал об этом? Чаще всего ответ один: -Сотрудник должен стойко и мужествено переносить все тяготы и лишения службы!
Согласен с этим. Но! Разве глупость, некомпетентность, наплевательское отношение к подчиненным есть тяготы и лишения, которые нужно переносить?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Бывший УУП 22.07.2016 14:05
Во многих странах считается, что если человек работает на какой-то работе, то она ему нравится. Ребята поверьте, жизнь после МВД есть!
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 Владимир76 18.07.2016 22:33
А в метро лучше, выводят в усиление к 6 утра и отбой только дают когда метро закрывается, как и хочешь, так домой и добирайся, никого это не волнует а ведь надо еще до отдела доехать, а на следующий день на работу с утра. Начальству наплевать а своих подчиненных, ведь у них служебный автотранспорт есть, вот их бы заставить своим ходом поездить, я бы посмотрел как они будут до последнего поезда людей держать. Ладно если бы это было не так часто, ведь усиление каждый день, без разницы какое мероприятие и где, метро умиляется всегда, даже если на луне будет мероприятие, в метро мы всегда на страже. Ведь можно было бы продумать про две смены или хотя бы сотрудников считать за людей и понимать про то как им добираться до дома
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы