Коллегия Главка.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1835

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Завтра, 15.07.2016 года будет Коллегия Московского Главка.

Интересно. каково мнение сотрудников и граждан о том, как стала работать московская полиция и как стало работать в московской полиции за последие годы с приходом нового начальника главка А.И. Якунина?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

PS.

На коллегии пожурили начальника УВД по СВАО генерала Скубака. Видимо не справляется с работой...

Комментарии   

+18 #14 вадии 19.07.2016 16:13
Ни чего не изменилось и не изменится. Как было болота, так и осталось. Они спрашивают за " палки", за проценты, за то, почему в суд отправили определенное количество дел, а не ту, которое было обещано. Почему баллы срезали / прям как фигурное катание/ все измеряется в баллах. А почему ни когда и не где не спросили сколько раз помог старушкае, провел профбеседы и тем самым предастерег соверния преступления, сколько помог дворовыем пацанам не влезть в ситуацию , которое могло повлечь не поправимое. Да ни когда они так не спросят, п спросят наоборот почему не посадил. Мы работаем за страх перед руководством, а не за совесть перед гражданами. Когда руководитель подразделения требует именно требует с сотрудников палки с каждого и не зависимо сотрудник УР, УУП, ППСП. А как руководители отказывают в отгулах сотруднику за исключением, не дай бог похороны ' , а как руководители сотрудникам в ультимативной форме им высказывают о намерениях уволить, посадить, и т.д. как заставляют именно заставляют бороться с торговлей уличной, но при этом дают указания, кого можно трогать, кого нельзя. Да и многое чего. Ни когда мы не поменяемся, если не поменяются требования, отчетность, показатели. Пока не будет на улицах именно полиции, которая будет думать о правопорядке, а не искать граждан, которых нужно привлечь к административной ответственности, чтобы вечером не задерживаться после смены , потому что план не выполнил. Пока угро не будет воровать, с падачи руководителя, задержания у ППСП, пока органы следствия и дознания будут расследовать, а не стремится разволить дела.
И если я не прав, готов выслушать где я не прав.
Всем терпения и удачи, коллеги.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #13 Алексей 19.07.2016 13:49
Магомед, я не пенсионер, 5 лет службы в омвд, меня никто не покупал за окорок. Суть вашего комментария #12 мне не понятна, что вы хотели донести...
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #12 Магомед 18.07.2016 07:44
" ну хоть что то" вы похожи на затюканного пенсионера которого купили за пачку чая и окорочек( спорт площадку) надо требовать а не раболепствовать! С другой стороны личный состав по г.Москве заслужил такого вот руководителя! " Терпила" это стиль жизни многих сотрудников :D ]
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #11 Магомед 18.07.2016 07:38
После самой тёмной ночи обязательно будет светлая Заря товарищи!!!) ( не надо быть унылым главном а лучше помогите Анатолию Ивановичу уйти на пенсию)
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #10 Магомед 18.07.2016 07:32
Сугубо личное моё мнение что Якунин справляется % на 30. Всю старую гвардию надо гнать метлой а то на них как на дереве из буратино растут золотые монеты!)) :D
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #9 Проблема 17.07.2016 23:45
Алексей, да никто не против спортплощадки , это нужно, не спорю. Да только вот некогда эту физическую форму поддерживать.Тут мысли о том чтобы ноги донести до дома , смыть с себя грязь, и желательно негатив, который копится именно благодаря новым тупым указаниям.
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #8 Иваныч 16.07.2016 10:07
На сайте ГУМВД Москвы выложили текст с фото с вчерашней коллегии. Так там на фото замминистра МВД нарушает ношение формы одежды. На рубашке должны быть голубые шеврону и погоны, а не синие. Тоже себе пришью и буду ходить так, а в кармане буду носить фотку замминистра)))
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #7 Алексей 15.07.2016 19:19
Дмитрий, на счет спорт площадки. Да она на улице, ну хоть что-то для развития и физ нагрузки, т.к много сотрудников не поддерживают физическою форму и у них есть возможность изменить свою физ. форму. Вопрос про то что выходишь с работы в 01.00, да это беда, для семьи времени даже не найдется, что тут говорить про спорт. Я написал что я вижу и какие изменения. На счет сказанного в вашем выше написанном сообщение согласен, нагрузили....
Цитировать | Сообщить модератору
+43 #6 Проблема 15.07.2016 15:07
Ну да, конечно , на пользу. Особенно спорт площадка.После смены , выйдешь так часов в 01.00, и пойдешь заниматься. Зачем семья, ведь есть где пресс покачать.Ничего хорошего.
Стало только хуже.Проверяющих стало больше чем сотрудников, каждый свое говорит,в бумагах зарылись по уши, опера , участковые , работают не выходя вообще домой. Про следователей отдельный разговор.Корче нагрузили по полной, и требуют , чтобы все было как можно лучше и быстрей, и побольше.
Цитировать | Сообщить модератору
-21 #5 Алексей 15.07.2016 12:12
Обеспечение упало(но это вопрос к государству) а бюрократия выросла много дублирующий бумаг а суть та же, стали больше требовать показателей. Если поговорить о сотр. полиции/юстиции которые работают на земле особенно ППСП то у большинства моральных дух на уровне -1. почему? Они ответят лучше. Начальник главка справляется со своей работой, это мое мнение. Что заметил после его прихода? Хм.... Стал лучше работать отдел по работе с населением в сфере СМИ и интернет пространстве, сделали спорт площадку на территории отдела и ремонт в самом отделе и на участковых опорных пунктах, а так же увеличение совещаний, на пользу ли? Незнаю.....
Всем удачи!
Цитировать | Сообщить модератору
+31 #4 Локи 15.07.2016 10:12
Все хуже и хуже в нашей полиции. А с Якунином это
" хуже "все быстрее.
Цитировать | Сообщить модератору
+52 #3 Dron 14.07.2016 21:09
А что хорошего изменилось при Якунине, только все стало хуже, одни посадки сотрудников, в тюрьмах уже наверное одни сотрудники сидят, потому что при нем УСБ просто своими подставками и провокациями всех пересажали, а в реальности кому надо сидеть, пригрелся на своем месте. В главке таких руководителей прикрывают, так как они нужны системе, выстроенной в городе. Одни ненужные мероприятия, от которых толку нет, так как это просто показательное шоу для людей, а в итоге как все было, так и остается. А коллегия, как всегда, как цирк пройдет, итогов от нее никого не будет, показательная пытка и все, там и так все уже решено.
Цитировать | Сообщить модератору
+37 #2 Иваныч 14.07.2016 16:20
Цитирую Иваный:
Скажу одним словом, ПЛОХО!
PS.
Так хуже или просто Плохо?

Стало хуже
Цитировать | Сообщить модератору
+35 #1 Иваный 14.07.2016 14:39
Скажу одним словом, ПЛОХО!
PS.
Так хуже или просто Плохо?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы