Письмо Министру.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2266

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                  ┐

МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В.А. КОЛОКОЛЬЦЕВУ

10.06.2016 г № 062

 

О направлении сообщения

 

Уважаемый Владимир Александрович!

В соответствии с Уставом Профсоюза, на основании закона «О профсоюзах и гарантиях их деятельности», наша организация выступает в защиту члена профсоюза- полицейского комендантской группы ОМВД России по району «Войковский» города Москвы, старшего сержанта полиции Тимошиной Марины Николаевны.

Профсоюз обратился к начальнику ГУ МВД России по г Москве, с просьбой рассмотреть, и дать правовую оценку действиям руководителя указанного сотрудника- начальника ООП Отдела Мухи Андрея Викторовича, по его поведению при общении с личным составом. В качестве материала,Ю подтверждающего противоправные действия последнего, была представлена аудиозапись разговора сотрудника и руководителя.

Также, по факту обращения сотрудника, на официальном сайте Профсоюза

Prof-police.ruбыла опубликована статья с представлением аудиозаписей, от 04 июня 2016 года «Как накажут Муху? 18+», а так же от 08 июня 2016 года «В Московском Главке можно ругаться матом и тебе ничего не будет!», с приложенным ответом на обращение поступившее в адрес сотрудника.

Указанный ответ категорически не устраивает Профсоюз, не содержит в себе информации об объективном проведении проверки и имеет признаки формальной отписки.

     В связи с вышеизложенным прошу Вас дать указание провести объективную проверку по указанным доводам и дать правовую оценку действиям Мухи А.В., а так же действиям лиц, проводивших проверку по данному факту, и не сумевших объективно подтвердить или опровергнуть приведенные доводы.

 

Приложение содержание статей размещенных на сайте профсоюза на 2-х листах

 

Председатель

Координационного Совета                                                     М.П. Пашкин

Комментарии   

0 #4 Фанат 08.07.2016 12:35
Некоторые подчиненные настолько глупы и иногда специально подставляют руководителей, что с ними по-человечески просто не получается разговаривать. Я вот уверен, что эта "пострадавшая", сама матерится похлеще деревенского сапожника. Есть нарушения прав сотрудников куда более значимые.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Гость 13.06.2016 20:19
Всеобщая деградация результат реформы МВД . Непонятно на каких учебниках русского языка и литературы учились в школе этот так называемый начальник и некоторые комментаторы , которые считают что это в порядке вещей .. Оскорблять женщину , мастерить свой округ в котором трудишься . Нет ребята, это ненормально . Это полная деградация и стыдоба . Если бы так " беседовали " с вашими сестрами , дочками это тоже было нормально ? Когда-то будущий министр заявил , что таким матерщинникам место в кино логической службе . Что же , посмотрим на реакцию МВД .
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Никита 12.06.2016 22:35
Раздули действительно из Мухи слона, каламбур блин действительно! Вот что такого в этих аудиофайлах? Ну поматерился в сердцах, в ее адрес или не в ее, на файлах определить сложно и ещё доказать надо. Мы все в погонах, на мужиков вообще через раз матом орут, а тут "роза-мимоза", "неженка" обиделась, записала начальника и в профоюз стуканула, смех. Ещё один довод, что нечего женщинам в строевых подразделениях делать, руководству всех уровней ещё раз на заметку. А она в автоматом на КПП работает, а если военное время и под ружьё ей становиться, а она в ответ что скажет? Не хочу не буду? Да любой командир сразу такой "служаке" или пинка даст для скорости и храбрости или под арест за нарушение приказа.
PS.
Видно, что вам нравится, когда вас унижают. Либо вы тот, кто унижает подчиненных сам.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Зануда 12.06.2016 12:21
В который раз уже замечаю некорректность в ваших документах!
Почему вы пишете "начальник ооопо дела войковский"?
Никаких начальников оооп в районных отделах нет, они есть в округах. В отделах есть заместители начальника полиции по охране общественного порядка. "Начальник оооп районного отдела" это сленговое название! Писать такое на и я министра просто недопустимо!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы