В московском Главке можно ругаться матом и тебе ничего не будет!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1887

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Недавно мы выставили на сайте  статью про то, как начальник ООП Муха матерится на сотрудницу при исполнении ею (и им) своих служебных обязанностей.

И вот мы получили ответ из Главка:

ответ 1

Получается, что оскорбляя  подчиненную и матерясь на нее,   Муха действует ПРАВОМЕРНО!

Вот раздолье для матершинников в Главке! Теперь можно спокойно оскорблять сотрудников, не боясь наказания.

Так держать!

Но профсоюз "так держать" не будет.

Господин Сорокин не написал в ответе, что сведения об этом инциденте с сотрудницей были переданы ЛИЧНО начальнику Главка А.И. Якунину и тот отписал материал  своему заместителю Понорцу А.В.. Так же  А.И. Якунин прослушал записи при  председателе  профсоюза М.П. Пашкине. Интересно, а с А.И. Якуниным согласовали ответ?

А теперь вопрос:   если начальник или обычный полицейский так же обматерит  гражданина (хотя сотрудник такой же гражданин) это тоже будет правомерно?

Комментарии   

+3 #3 АППОЛОН 09.06.2016 12:55
свояки мля))
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #2 Захар 09.06.2016 11:08
Может знакомства или родственные связи. Ну это тоже под вопросом так как профсоюз взялся огласка пошла тут тяжело уже что то решить, сейчас не те времена , все бояться за свою должность. Но если его не наказали значить что где то есть! Да и Муху можно понять работали работали, тут приходит сотрудник и говорит завтра меня не будет, ну как то это надо решать заранее, но это его никак не освобождает от ответственности в любом случае нужно быть сдержаннее . Он же командир кивни головой, скажи что все хорошо, отпусти на соревнования но потом придет время можно и дать сотруднику понять что так делать нельзя!Сам работаю знаю что такое спортсмены и когда за них работают, когда они на сборах это конечно хорошо но пусть для них сделают отдельный отдел спорта гу мвд России по г. Москве соберут их всех в кучу и пусть там все бегают прыгают стреляют , а на их место в их отделы найти сотрудников которые будут работать постоянно! Право одного заканчивается там где начинается право другого.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 участковый 08.06.2016 22:25
Интересно, сколько "отвалил" в ИЛС...эти ребята просто так ничего не делают...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы