Наболело...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3515

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В ОБ ППСП УВД по СВАО люди увольняются толпами. Причина зарплата 32.000, ненармированный рабочий день, постоянные усиления в выходные дни. благодарности от руководства ноль. Люди пишут рапорта на перевод, но начальство вставляет палки в колёса, даже на вышестоящие должности. Зато хорошо живут спортсмены и водители руководителей УВД, которые числятся в ОБ ППСП. Люди стали забивать и не выходить в усиление, на это руководители обиделись...

Есть такой горе деятель Пищурков Сергей Владимирович, любитель пригласить к себе в кабинет после рабочего дня, под страхом минимум выговор. А повод ему в принципе особо и не нужен, то тетрадки купите для планирования своей деятельности, а я посмотрю как вы их ведете, плохо значит выговор, а то и строгач. То паспорта станций метро делайте за себя и другого парня который спортом занимается. В общем весь бред такого плана, отвлекающий от насущных проблем и работы. Другому сотруднику прямо сказал не сделаешь определенное количество протоколов, ОПЛАЧЕНЫХ СРАЗУ, то уволит. Получается гражданин лишается права обжаловать протокол, или попросить направить протокол по месту жительства для рассмотрения. И где тут закон спрашивается, хотя твердит постоянно, что надо делать все по закону, вот только у него видимо какой то свой "ЗАКОН". Собственно вот такой "замечательный" деятель работает в УВД на ММ

Работаю в УВД на метрополитене, Раньше за переработку платили деньги, а теперь начался ужас: денег нет и отгулы не дают. Выйдешь в свой выходной или на стрельбы или на совещание, в усиление и никто не компенсирует твой выход в выходной. Как быть, забирать свои выходные. Начальству пофигу на подчиненых и на ихние отгулы, главное чтобы ты всегда был на работе и все. Ведь в законе прописано про компенсацию отгулами или денежными средствами, но этого ничего не дают.

 

Передайте гаишнику, который положил в грязь лицом самого блатного большое спасибо. От всех "земных". Спасибо брат.

Комментарии   
0 #6 Grey 13.06.2016 10:51
Да, зарплата в 32 тысячи -это прямо скажем -ужас!! Сам ушел из Об ППСП по этой причине, в Отделе проще, хотя-бы график чёткий есть....А так что тут действительно ещё сказать: денег нет, но вы держитесь там, счастья здоровья и удачи вам!))
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #5 Летеха 03.06.2016 12:10
Палок нет, но вы там держитесь ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 участковый 03.06.2016 11:44
Полицейского, пожаловавшегося президенту на угрозы, отстранили от работы. Лайфньюз. Это вааще....
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Влад 03.06.2016 11:32
Да в УВД на Московском метрополитене всегда за эти штрафы натягивали, попробуй только протокол без штрафа составить, за клюют. А что за маразм выходные с управлением согласовывать среди недели, если выходной по графику. Одни селектора, учеба плавно перетекающий в совещание с Пищурковым. Куча бумаги летит с управления в отдел и потом все тыкают, где ответ, срочно надо. Вот и бросай все и выполняй прихоть управления. Проверка на проверке, мебель, мятый, не так написано и т.д. И потом начинается разнос Савченко, сами себя в одном управление топим. Каждый пытается выслуживаться, чтобы с него потом не спросили. Показатели, куда без этого, где хочешь, там и бери преступников, ведь надо, а то накажут. Бумаги нет, картриджей нет, ничего нет, все за свой счет. Ведь тяжелое положение в стране, надо понимать, как нам все говорят.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Дмитрий77 03.06.2016 10:23
Да никто из руководства не станет соблюдать права сотрудников, пока сотрудники сами не начнут их отстаивать с диктофонами и судами. Когда невыходы в незаконные усиления (без приказа), отказ от переработки станут массовыми (с записью угроз на диктофон), вот тогда начальники зачешутся! А щас им все хорошо и все устраивает - рабы вкалывают и молчат. Ну поноют малеха - ничего страшного, еще выговор за нытье объявим!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #1 участковый 03.06.2016 09:01
по п.2. Кое где мировые судьи заявляют, что без оплаченного штрафа ( еще не рассмотренного дела!) рассматривать это дело не будут. Ну естественно они это говорят руководству, а руководство уже давит на тебя.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы