Письмо Якунину о беспределе в ГАИ Москвы. Кто ответит?

вкл. . . Просмотров: 4415

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В своем обращении Василий Федорович пояснил, что впервые за 18 лет службы, его сыну - многодетному отцу и его детям с женой, была предоставлена путевка на санаторно-курортное лечение с 20 июня текущего года. Однако руководство сотрудника отказалось предоставить ему отпуск для прохождения такого лечения, при этом отпуск, согласно графика на 2015 год, в мае месяце ему предоставлен не был, в связи с празднованием 70-летия Великой Победы.

Более того, отпуск сотруднику был без его согласия перенесен на октябрь, тогда как согласно Федерального закона от 30.11.2011 года №342-ФЗ «О службе» части 3 ст. 57:

«Сотруднику ОВД, не реализовавшему свое право на основной отпуск в определенный графиком срок, отпуск должен быть предоставлен в удобное для него время до конца текущего года, либо в течении следующего года».

Из-за нарушения законодательства, руководством СБ ДПС ГУ МВД России по г.Москве, а именно - начальником Кирзиным Д.Б., его заместителем Драган О.А., командиром взвода Ильиным А.А., халатным и бесчеловечным отношением последних к своим должностным обязанностям, была упущена возможность пройти рекомендованное сотруднику поликлиникой № 2 санаторно-курортное лечение, существенно нарушены права и свободы многодетного сотрудника полиции и членов его семьи, в том числе малолетних детей.

Кроме того, по данным Профсоюза, начальник СБ ДПС ГУ МВД России по г. Москве Кирзин Д.Б. претендует на замещение должности заместителя начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве.

В связи с вышеизложенным

Просим:

1. Провести по настоящему обращению Профсоюза и прилагаемым материалам служебную проверку;
2. Привлечь должностных лиц, виновных в нарушении законных прав и свобод граждан, к строгой дисциплинарной ответственности (вплоть до увольнения), в том числе за нарушение требований п. 1,2 части 1 ст. 12 и п. 4 части 2 ст.Федерального закона от 30.11.2011 года №342-ФЗ «О службе», что является грубым нарушением служебной дисциплины;
3. Восстановить сотрудника в его нарушенных правах;
4. Рассмотреть вопрос о целесообразности назначения Кирзина Д.Б. на руководящую должность, связанную с ответственностью за большое количество личного состава и их семей.
5. О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленный законом срок.

Для примера – именно за нарушение требований п. 1,2 части 1 ст. 12 и п. 4 части 2 ст. 49 Федерального закона от 30.11.2011 года №342-ФЗ «О службе», которые не были даже доказаны, был уволен простой сотрудник полиции, инспектор ДПС ЦАО – Артемов А.А.

Председатель

Координационного Совета М.П. Пашкин

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы