В конвойном полку не все в порядке с командирами.

вкл. . . Просмотров: 6624

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]

Разговор по телефону в нетрезвом состоянии (что очень возможно и похоже), м-ра полиции Лаврентьева, командира 3 роты полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по г Москве 1 батальона от 16.10.2015 года,  с подчиненным ст сержантом  полиции  П*, по поводу 10 суток отпуска, которые не отгулял за 2014 год. На  просьбу предоставить отпуск  Лаврентьев агрессивно отреагировал и оскорбил не только сотрудника, но и профсоюз.

 

Комментарии   

+15 #41 Genrih 26.10.2015 19:23
В полку беспредел полный.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #42 игорь 27.10.2015 22:22
"Артур"]- г-н юрист, советую Вам почаще опускаться к народу, вникать в их реальные нужды.
Господин Артур, я не небожитель и 15 лет провел в народе и в погонах, отслужил срочку на дальнем востоке и не понаслышке знаю что происходило на Кавказе, за что имею награды. А командиров я повидал не мало и не надо мне рассказывать за их нервы. Сталкивался я и с откровенным г-ном, но ни один не позволял себе так разговаривать. И сейчас у нас в профсоюзе немало командиров различных уровней и все они вступили исключительно по поручительству личного состава, таковы правила, а это значит, что рядовой и сержантский состав их уважает. Так что не надо вешать лапшу на уши людям о тяжелой командирской доле. Как говорите ВЫ-начальники "не нравится, вперед в народное хозяйство". Хотя соглашусь с коллегой высказавшимся, что такие и н/хозяйства не очень заслуживают, но это мое субъективное мнение.
С Уважением! И. Гришаков Юрист Профсоюза.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #43 Ваня 26.04.2017 08:08
Не идите работать в этот полк - всё, что они так красиво расписывают в объявлениях (за искл. выслуги 1-1,5) - это ложь. Там работают только либо приезжие из других регионов за койко-место в общаге-помойке либо предпенсионеры, все остальные, прийдя туда и отработав там стажёром от 3-6 мес. за 18 тыс. р., а после снятия стажёрства с зп 32 тыс.р., ненормированным графиком (можно закончить раб. смену в час ночи, а к 7 утра должен как штык быть на раб., предлагаются ночёвки на базе-бомжатнике, выходные и праздничные дни только формальны - вызывают только впуть, за переработки - одни обещания, премии - просто обещания!!!), постоянным стукачеством из-за спины - вообщем, нормальные сотрудники бегут оттуда либо переводом (что очень нехотя из этого ада дают) либо увольнением, но парни и на это согласны лишь бы поскорее от всего этого РАБСТВА освободиться. В полку правят балом стукачи всех мастей и ж...лизы. НИКОМУ и НИКОГДА даже в страшном сне не посоветую туда идти устраиваться на работу, даже врагу такого не пожелаешь.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #44 Коля 06.10.2017 09:15
[quote name="гость"]Как такой хам как Лаврентьев мог попасть в полицию.Судя по его манере общения его место где нибудь в колхозе пастухом или трактористом
Лаврентьев один из самых лучших ротных,а сейчас сидит одно дерьмо!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы