Совместная работа с Главком.
Недавно на сайте была опубликована статья "Для ГАИ закон не писан?"
Сразу после публикации командир полка ДПС ГИБДД ЦАО В.Н.Терешин резко заболел.
Тем не менее его и ВРИО командира полка на следующий день вызвали к начальнику Главка. О чем была беседа - неизвестно, но тут же появилась телеграмма, отменяющая предыдущую. Сейчас всем сотрудникам предлагают делить отпуска в удобное для них время.
Сегодня мы публикуем другую телеграмму, но уже начальника Главка о том, что начальники не умеют организовать рабочее время подчиненных и что от них требует А.И. Якунин. Телеграмма аж 2012 года!
Учитывая то, что начальник Главка договорился с председателем КС М.П. Пашкиным о предоставлении ему информации, связанной с нарушением прав сотрудников, профсоюз просит в комментариях написать (с указанием конкретных подразделений), - где и в чем нарушается данное указание А.И. Якунина.
Все комментарии будут официально переданы в Главк а ответ опубликован.
Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.
Почитай в начале рассказ "пятая колонна" Хемингуэя, а потом рассуждай чего она добилась а чего нет...
В рабочее время не успел, сам лично задержался?
Тогда вопросы к Вам, почему не успел? Версии ответов начальник материалами завалил, т.е. не правильно распредилил нагрузку или ва бездельник, или Вы сотрудник, который занимает должность не по своим возможностям.
Вы проявили инициативу и задержались. Если Вы официально не оформили переработку, то Вы нарушаете служебную и трудовую дисциплину и подставляете руководителя, который вас не контролирует. Так что куда не кинь, кругом одни нарушения :-(
А что услышат? - У нас все хорошо, просто я лично не успел в рабочее время и самостоятельно решил задержаться, ни в коем случае не по указанию руководства.
Пусть проверят график в ДЧ, при чем, не его наличие, как это делают все проверяющие, а содержание, количество выходных у оперов, УУП и т.д.
Ни кто не скрывает графики где всего по 4 выходных, они в открытом доступе
- Рапорта на отпуск не подписываются во время, по закону, в итоге все тянется до тех пор, пока очередь другого наступает.
- Всем начальникам неинтересно, чем занимается сотрудники в личное время, потому его фактически нет. Все фанатики, живут на работе и требуют этого от других
- Вызов на заслушивания в выходные дни, неоплата переработки
- Организации работы никакой из-за непонятных совещаний по 5 раз на дню, после чего звонят сверху и экстренно требуют, что-то сделать, какую-то информацию предоставить.
- Когда все известно по делу и сто раз проверялось - держать сотрудника с утра до 15 часов, вместо того, чтобы одну лишь подпись поставить. В общем какие-бы распоряжения А.И. Якунин не делал, все равно их никто не читает, а прочитав - положат в долгий ящик и будут работать попривычке
RSS лента комментариев этой записи