Телеграмма А.И.Якунина про отгулы.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3709

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Интересно, висит ли эта телеграмма в подразделениях на доске информации в местах свободного доступа сотрудников?

См. прикрепленные файлы.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (ОТГУЛЫ001.jpg)ОТГУЛЫ001.jpg 1415 kB
Download this file (ОТГУЛЫ002.jpg)ОТГУЛЫ002.jpg 997 kB

Комментарии   

+15 #17 Юрий 29.08.2013 23:50
Да не будет никогда отгулов. Время не то... Тебя просто ставят в известность, что мол пойдешь в усиление. "Мы тебе дадим отгул, обещаем"... потом после усиления подходишь к начальнику... "А чего это ты.... устал что ли?" ... Или после такого вопроса будет смотреть на тебя так, будто ты у него 100 рублей спер..
Или скажет мол, что всех в отгул отпустить не может, потому что двух баб отпустил уже... бабы только и ходят в отгулы, ну как же, они же девочки, им надо отдыхать, а ты железный... И отгулы им расписаны на месяц вперед, а как твоя очередь приходит, так либо приказ высшего начальника отгулы людям не давать, либо упреки, что мол тебе премию дали...
Это Кашенко на выезде. Что эти телеграмы?..Их никто не исполняет... Лучше дайте распоряжение всех кто переработал отпускать в отгул. пусть приезжают с министерства и лично графики составляют, раз обычные начальники не могут, не умеют, или скорее всего не хотят. Ну нельзя же так изгаляться над людьми...
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #16 Участковый 27.08.2013 12:38
Зато как мероприятия или Заслон, то начальники - запишите номер телефонограамы где Якунин требует по 12-часов и с одним выходным!!!! Каждый день спрашивают. А про эту и забыли все.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #15 Сергей 27.08.2013 11:03
А в Черемушках как был бардак так и остался) И все молчат)
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #14 Сергей 26.08.2013 17:12
У нас в Марьино в графике по 6 выходных в месяц, график утвержден начальником - и всем все нравиться, все законно, а главное по телеграмме Якунина))))
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #13 участковый 26.08.2013 13:33
начальник гувд московской области даже формально такие приказы об отгулах и соблюдении рабочего графика не делает. наоборот, до личного состава доводят постоянно указания от имени начальника гувд об ухудшении графика для участковых: рабочий день теперь во вторую смену с 16 до 24 часов, выходные дни для участковых в субботу и воскресенье запрещены.
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #12 Иван 25.08.2013 17:09
Павел, вы не праавы. Во-первых таких как я никогда не поставят в руководство, так я весь мозг руководителям выношу по поводу соблюдение приказов МВД, с нас требуют соблюдение закона и мы требуем. И весь личный состав за меня. Во-вторых, проверяющим не ставят конкретные задачи, какие именно должны быть косяки. Им просто говорят найти и отразить в справке, а что там будет им наплевать.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #11 Людмила 24.08.2013 14:07
Иван, вы правы, что это никому из руководства и проверяющих не надо, но если мы в большинстве своем молчим и не требуем, хотя бы минимального уважения к себе, они тем более не опомнятся. Руководству просто выгодна такая ситуация, при которой мы даже рот боимся открыть. Вы меня не поняли, данные два графика, я привела в пример, как одно из нарушений, про постовые ведомости и бортовой журнал и.т.д. я просто не вижу смысла упоминать, так как все здесь сотрудники и понимают о чем ведется речь.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #10 Иван 23.08.2013 22:33
Людмила, дело не в 2-х графиках. Сотрудники иоспользуют служебные машины, вооружаются, в служебных книжках стоят проверки от проверяющих, даты составления протоколов, задержания, и т.д. ВЫчислить можно без всяких проблем и графики мне, как проверяющему нафиг не нужны. Другое дело в том, что это никому не надо, потомучто руководство прекрасно все понимает, если все будут работать по закону, то и работа вся завалится
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #9 МетроХа 23.08.2013 19:02
В 1 метро тоже ничего такого не слышно и не видно :-|
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #8 Людмила 23.08.2013 16:42
Здравствуйте коллеги, хочу ответить Ивану на его фразу " Михаил Петрович! Попросите начальника главка, чтобы организовал проверки во всех подразделениях г. Москвы. Пусть проверяющие, в первую очередь смотрят на переработку и условия службы". Грамотные и ушлые начальники давно ведут два графика 1-ый. как положено по закону, для действительно волнующихся за личный состав проверяющих, но таких я за последние 3 года не видела ни одного, а вот уже второй график соответствует ужасающей действительности. Угадайте с 3 раз, какой график будет показан проверяющим???
Вашу мысль я поняла, но поверьте будет в два раза эффективней если данная проверка будет назначена по открытым жалобам сотрудников с предоставлением например аудио и видеозаписи, нарушений допущенных в отношении них руководством. И поверьте, если каждые, обиженные, руководством, сотрудники ОВД предоставит такие жалобы с неоспоримыми фактами, тогда г-ну Якунину, все таки придется привлечь к ответственности, хоть некоторых тщедушных начальничков и то, станет легче. А еще лучше, обращаться с такими заявлениями в Трудовую инспекцию и ГУСБ, поверьте не у всех руководителей есть связи на этом уровне (убедилась по личному опыту).
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #7 Юрий 23.08.2013 16:41
Ага, рассмешили.
Сотрудник вышел в усиление. его в ведомость не пишут, чтобы он не смог доказать, что выходит.
По сути он отдыхать, значит отгул не положен.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #6 Виктор 23.08.2013 14:49
2 отдел на метро ни одной телеграммы Якунина в глаза не видели, пока сводку по административке не закроют инспектора оружие дежурный не принимает, книги учета рабочего времени нет, на все вопросы отвечают договорись с Поповым С.И. или Савченко Н.А. тогда заведем.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #5 Участковый 23.08.2013 14:06
Спросил знакомых в ОВД Пресня, Басманный, Таганка - все о ней первый раз слышат - новерное как из факса пришла, то начальство ее сразу съело! А была она в апреле, а мы все лето с 09.30 и до Палки /23.00/ а отгулы сказали на пенсии возьмете.
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #4 Иван 22.08.2013 18:11
Михаил Петрович! Попросите начальника главка, чтобы организовал проверки во всех подразделениях г. Москвы. Пусть проверяющие, в первую очередь смотрят на переработку и условия службы. И обязательно проведение служебных проверок с наказаниями руководителей всех рангов за нарушение трудового законодательства. Руководство у нас не понимает, чтобы добится соблюдение закона со стороны граждан, для начала надо внутри себя навести порядок.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #3 Сергей 22.08.2013 13:40
У нас в Марьино началник по ОР и ОУР сказали, "что настоящий опер не должен работать по такой телеграмме, хочешь работать по телеграмме Якунина ищи место в штабе!"
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #2 zodiak 22.08.2013 11:21
В Северном Бутов не висит.
Цитировать | Сообщить модератору
+38 #1 Людмила 22.08.2013 11:04
Ну если даже такая телеграмма и висит на стендах информации в отделах, то что от этого меняется ????? Откроешь рот и ты УВОЛЕН. Интересно, для чего г-н Якунин штампует такие указания, для успокоения своей души ? Помогать надо не словом, а делом!! Покажите хоть одного руководителя наказанного за неисполнение данного указания? Их нет!!! А написать можно, что угодно. На заборе тоже написано... Я думаю руководство главка издавая такие приказы, хотят заочно в рай попасть и перекинуть свою вину на другого, но господа не обмануть такими писульками и с ним не договориться!! Раскайтесь господа полковники и генералы и признайте, что вы все развалили и Вам воздастся.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы