Обратная связь с руководством.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1888

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Сегодня состоялся разговор между начальником Главка А.Якуниным и председателем КС профсоюза М.Пашкиным.

Обсуждался, в частности вопрос о том, что сотрудников, имеющих личные машины и не закрепленных за служебными авто, не могут в принудительном порядке направлять на пересдачу ПДД. А.Якунин с этим согласился. Ему была передана информация о том, что сотрудников 8,5 полков УВО, ОМВД по "Бабушкинскому району" и других подразделений, НАСИЛЬНО заставляют сдавать эти ПДД.

Как потом мы узнали, на селекторе А.Якунин еще раз довел до подчиненных руководителей информацию о недопустимости такого подхода к сотрудникам.

Завтра, в "Лужниках" начальник Главка встречается с сотрудниками УР, совместно с представителями СК РФ для обсуждения проблем службы и о соблюдения законности в работе.

Так же А.Якунин предложил обращаться к нему с возникающими в процессе службы вопросами, носящими системный характер, которые мешают работе сотрудников. Эти вопросы он обещал оперативно рассматривать и принимать по ним соответствующие решения.

Предлагаем всем сотрудникам присылать на нашу эл. почту соответствующие предложения по улучшению условий службы, как в целом по главку, так и по конкретным подразделениям. Немедленно сообщать в Профсоюз о всех фактах произвола со стороны начальников. Мы эти данные будем обобщать и докладывать напрямую начальнику Главка.

Координацирнный Совет

Комментарии   

+7 #4 Сотрудник 08.10.2012 19:36
А наш начальник - палок нет, работать до утра. Жалуйтесь хоть министру! мне плевать. И так уже год, значит точно - министру на простых УУП, оперов, постовых - плевать.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Уво 06.10.2012 07:37
Якунин довел,а руководителям плевать на его слова,все осталось на прежнем месте-ЕЗЖАЙТЕ СДАВПЙТЕ!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 костян 04.10.2012 04:19
как жаль что не работаете со всей страной и напрямую с министром , а то в регионах такой беспредел что неоплата переработки и ночных просто семечки!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 роман 04.10.2012 02:41
на счет переработки надо проблему решить. так как отправляемые отчеты о переработке сотрудников не соответствуют действительности
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы