И горд и наг пришёл разврат,   И перед ним сердца застыли, За власть Отечество забыли, За злато предал брата брат.   Наши телефоны:  (495) 6998891, (499) 713-72-39 (499) 713-72-49

Всегда бы так.

Печать PDF

Меня порадовала реакция руководства ГУ МВД по г. Москве на два вчерашних материала, прошедших в прессе и на сайте нашего профсоюза.

Буквально через несколько часов после появления статьи о том, что к сотрудникам ОМВД "Вешняки", задержавшим злодея, начали примазываться вышестоящие начальники, не имевшие к этому задержанию никакого отношения, а самих сотрудников даже не поощрили, им сообщили о предстоящем награждении.

Что будет с "примазывшамися"?  Думаю их тоже  "наградят", но по другому.

А вот по вопросу о том, что хотят вызвать на аттестационную комиссию сотрудницу ОМВД "Люблино"  Якушину, которая выявила факт грубейшего обращения с ребенком своей начальницы (ее по указанию В.А. Колокольцева уволили), нас не совсем устраивает.

Якушина обратилась за помощью в Профсоюз лишь только потому, что ее начальник отдела сказал ей, - ты не жалуйся, мы все по тихому здесь решим.  "Дорешались" до такой степени,  что начальница применила в отношении Якушиной силу, та обратилась в травмопункт и только потом в профсоюз. Защиту в округе ей было найти  НЕГДЕ! Сотрудники прекрасно понимают, что вышестоящий начальник поддержит нижестоящего. (А у Якушиной маленький ребенок, муж временно не работает и она одна всех содержит. Работать с такой начальницей невозможно, правду найти негде. Вот человек и пришел к нам. Ведь если ее уволят, то может произойти трагедия.)

Даже после того, как Профсоюз предоставил начальнику округа Пищулину ВСЕ документы и аудиозаписи того, как начальница с НЕЙ разговаривала (при желании можем и это выставить на сайт), появилась информация о том, что всё хотят "спустить на тормозах".  Кстати, на эту тему я разговаривал с начальником УСБ                            А.И. Трушкиным, и ему было сказано, что материал никуда в прессу не пойдет, если быстро и правильно разберется с этим Пищулин.  Но, видимо, у Пищулина ко всему этому было другое отношение, он не смог принять быстро и правильно решение, как В.А. Колокольцев,  и все произошло так, как поизошло.

Просим В.А. Колокольцева не дать в обиду капитана полиции Якушину Викторию Владимировну.

Кстати, записывала разговоры она в соответствии со ст. 11.ч. 3  закона "О полиции", где сказано:

" 3. Полиция использует технические средства, включая средства аудио-, фото- и видеофиксации, ....  для фиксирования действий сотрудников полиции, выполняющих возложенные на них обязанности."

Вот она и зафиксировала как свои действия, так и действия своей начальницы, которая случайно окозалась "в кадре".  Ей за это спасибо сказать нужно, а не на аттестацию направлять.

Пашкин М.П.

Обновлено ( 15.02.2012 11:43 )  

Голосование

Я и УСБ:

сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Поиск