Никто не даст нам избавленья, ни бог ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья, своею собственной рукой!        Наши телефоны: (495) 6998891, (499) 713-72-39 (499) 713-72-49

В Твери законы не действуют?

Печать PDF

Руководителю Профсоюза г. Москвы и Московской области М.П. Пашкину (для информации), 127994, г. Москва, большой Карет-ный пер., д. 15 (офис), факс 8-495-699-04-30, тел. 8-495-698-68-34, 8-495-698-66-57
от начальника отделения по контролю за состоянием учетно-регистрационной дисциплины штаба УВД по Тверской области майора внутренней службы Александрова Дмитрия Юрьевича, проживающего по адресу: г. Тверь, ул. Мичурина, д. 41, кв. 118, тел. 55-73-48 (дом.), 32-95-81 (раб.), 8-920-153-55-91 (сот.)
Уважаемый Михаил Петрович!
29.04.2010 я позвонил Вам по телефону как руководителю Профсоюза г. Москвы и Московской об-ласти. Вкратце объяснил сложившуюся ситуацию. В Интернете я прочитал на сайте Профсоюза, что при воз-никновении у сотрудников органов внутренних дел изложенной мной ситуации не исключена возможность на-правления о ходе ее разрешения в Профсоюз для возможного размещения в Интернете. Я был бы Вам благода-рен, если бы в дальнейшем я мог бы наладить связь с Вашей организацией с целью реализации вышеуказанной возможности.
Несмотря на то, что законом предусмотрено право сотрудника на обращение в различные органы вла¬сти для восстановления нарушенных прав, на практике приходится сталкиваться, особенно в провинции, с та¬ким феноменом, что руководители правоохранительных структур, органов власти, судов, в том числе и руково¬дители их структурных подразделений не просто знакомы друг с другом, но имеют и более тесные взаимоот¬ношения. Понятно, что доказать это при каком-то процессе практически не возможно, но это остается фактом. Поэтому на практике при рассмотрении споров, в том числе и в суде, действует так называемое «телефонное право», или «право своих людей», или «административные рычаги».
К сожалению, несмотря на задуманные Президентом России Д.А. Медведевым реформы по построе-нию в России правового государства, на практике все складывается примерно так, как я описываю ниже.
30.04.2010 я направил аналогичную информацию председателю Государственной Думы Федерально¬го Собрания Российской Федерации по безопасности Васильеву В.А. (факс 8-495-692-95-75), в Общественную Палату Российской Федерации, 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7, стр. 1 (Кучерене А.Г.), тел. (495) 221-83-64, (495) 221-83-63, факс (495) 251-60-04, (495) 221-83-19 с просьбой обеспечить законность в реализа¬ции принадлежащих мне конституционных, трудовых прав и свобод, принять законные меры по написанной мной информации.
В июле, августе 2009 года я трижды обратился в МВД России на имя министра внутренних дел Рос-сийской Федерации Р.Г. Нургалиева о нарушениях принадлежащих мне конституционных, трудовых прав и свобод заведомо незаконными действиями заместителя начальника УВД по Тверской области - начальника штаба полковника милиции Магомалеева В.С. и его заместителя полковника внутренней службы Наумова Н.А.
По моему обращению сотрудниками МВД России была проведена, на мой взгляд, объективная про-верка. Но заключение этой проверки я получил на руки 18.03.2010 с большими трудностями через обращение в Заволжский районный суд г. Твери (№515-5109 от 21.12.2009 на №21/3/Р-5025 от 04.12.2009, заверенная над-лежащим образом ее копия прилагается). В этом заключении констатированы многочисленные нарушения за-конности со стороны тов. Магомалеева В.С. и его заместителя Наумова Н.А.
Волокиту в предоставлении мне заключения обеспечили, как мне кажется, коррупционные связи тов. Магомалеева В.С. Даже судья Заволжского районного суда Румянцева Т.А., получив заключение проверки в декабре 2009 года, выдала мне его на руки по моему обращение по этому поводу в суд лишь 18.03.2010 года.
За время, прошедшее с момента моего обращения в МВД России, тов. Магомалеев В.С, пользуясь служебным положением, подписал у начальника УВД подготовленные по его распоряжению его заместителем Наумовым Н.А. ряд приказов о наложении на меня дисциплинарных взысканий. Как я теперь понимаю, чем и была обусловлена необходимость волокиты Заволжского районного суда г. Твери (Румянцева Т.А.) в получе-нии мной вышеуказанного заключения МВД России 18.03.2010. Налагая на меня дисциплинарные взыскания, тов. Магомалеев В.С. искусственно создал условия для моего увольнения из органов внутренних дел, в том числе подводя свой умысел на мое увольнение под указ Президента Российской Федерации Д.А. Медведева о реформировании системы МВД России.
Тверь - город маленький, все значимые должностные лица Твери знакомы между собой. Магомалеев В.С. относит себя к так называемой «белой кости», о чем сам лично во время очередной экзекуции в виде ос-корбляющего человеческое достоинство рева сообщил мне. Таким психическим, незаконным, оскорбительным воздействиям я подвергаюсь со 2 февраля 2009 года, когда Магомалеев В.С. реально приступил к работе в шта-бе.
Его должностное положение обеспечивает ему полную безнаказанность со стороны прокуратуры об-ласти. Я пытался неоднократно обратиться лично на имя прокурора области Маслова В.М., однако мои обра-щения, как я полагаю не без участия тов. Магомалеева В.С, до прокурора области просто не доходят.
Например, в штабе издано заключение по факту получения травмы сотрудником штаба Масловым СЮ. Моя подпись в нем подделана. Однако оно подписью согласовано Магомалеевым В.С. На его основе Маслов СЮ. получил крупную денежную сумму. Налицо состав уголовного преступления, по крайней мере,
заключающегося в подделке официального документа штаба. Однако, уголовное дело прокуратурой области не возбуждается, проверка по этому факту в надлежащем порядке не проводится.
Следующий пример. Я обратился в прокуратуру с сообщением о заведомо незаконных действиях должностных лиц УВД (Магомалеев В.С., Наумов Н.А.) по лишению меня ежегодного оплачиваемого отпуска за 2009 год вопреки решению начальника УВД (А.А. Куликова) о предоставлении мне отпуска в апреле 2009 года (осн.), августе 2009 года (доп.). Подал об этом исковое заявление в суд. Прокуратура на это мое сообщение никак не отреагировала, посоветовав ждать решения суда. А судья Заволжского районного суда Румянцева Т.А. вынесла по делу заведомо незаконное решение без законного рассмотрения искового заявления об отпуске - «в удовлетворении исковых требований отказать».
Согласно статье 46 Конституции России каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Однако, в Заволжском районном суде г. Твери (судья Румянцева Т.А.) не признает это требование Конституции России. Государство гарантирует мне судебную защиту принадлежащего мне, в частности, права на отдых в виде отпуска. А судья, фактически самоустранившись от надлежащего ведения судебного процесса и по срокам, и по его форме, своим решением обеспечила и на сегодня лишение меня отпуска.
В марте т.г. я обратился с жалобой в Квалификационную коллегию судей Тверского областного суда по поводу заведомо незаконного решения судьи Румянцевой Т.А. относительно необеспечения принадлежаще-го мне конституционного права на ежегодный отпуск за 2009 год.
Согласно статье 4 Конституции России Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
Согласно статье 12 федерального закона Российской Федерации, который согласно статье 4 Консти-туции РФ имеет верховенство и на территории г. Твери, «О порядке рассмотрения обращения граждан» №59-ФЗ от 02.05.2006 письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправле¬ния или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня реги-страции письменного обращения.
В нарушение вышеуказанного федерального закона РФ №59-ФЗ ответ из Квалификационной колле-гии судей Тверского областного суда по поводу заведомо незаконного решения судьи Румянцевой Т.А. относи-тельно необеспечения принадлежащего мне конституционного права на ежегодный отпуск за 2009 год я не по-лучил, о мерах, принятых в отношении судьи - нарушителя, или непринятых, в надлежащем порядке я не уве-домлен, и на сегодня продолжается это нарушение.
В марте т.г. я также обратился в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации по поводу заведомо незаконного решения судьи Румянцевой Т.А. относительно необеспечения принадлежаще-го мне конституционного права на ежегодный отпуск за 2009 год.
На мое обращение мне направлен ответ, что принятие мер в отношении судей районных судов не входит в компетенцию Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации, а мое обращение направлено в Квалификационную коллегию судей Тверского областного суда.
Как мне кажется, со стороны перечисленных мной судей Заволжского районного суда, областного су¬да (Карташов А.Ю., Марков В.А.) имеет место явная заинтересованность в вынесении незаконных решений по моим обращениям в суд о защите принадлежащих мне конституционных, трудовых прав и свобод.
Я думаю, что и здесь прослеживается коррупционное влияние тов. Магомалеева В.С. И на сегодня я незаконно лишен тов. Магомалеевым В.С., Наумовым Н.А. конституционного права на ежегодный оплачивае-мый отпуск за 2009 год. А фактам дискриминации ими как вышестоящими по отношению ко мне должностны¬ми лицами УВД принадлежащих мне конституционных прав и свобод юридическая оценка в законном порядке прокуратурой области, судом не дается. Отдельные судьи в заседании суда на мои слова о соблюдении закон-ности согласно требованиям Президента России Д.А. Медведева либо вообще не реагировали, либо смысл их слов заключался в следующем, «Президент пусть требует законность у себя, а у народа другая законность».
Кроме того. На рассмотрении Заволжского районного суда на сегодня находятся более двадцати ис-ковых заявлений о нарушении принадлежащих мне конституционных, трудовых прав и свобод, практически все они обусловлены незаконными действиями тов. Магомалеева В.С, Наумова Н.А.
Даже в суде я неоднократно заявлял, что мне не выдавался контракт о службе, что не выдавались должностные инструкции, ходатайствовал через суд об их вручении мне. Представители ответчика - УВД -неоднократно приносили в суд копии этих документов, судьи, не видя в суде их подлинники, не принимая во внимание мои ходатайства, на слово приобщали их к материалам дел. В результате заведомо незаконных дейст¬вий ряда судей и на сегодня эти правоотношения в законном порядке не установлены, и на сегодня я лишен конституционного права на отдых в виде отпуска. К действиям судей добавляется бездействие сотрудников прокуратуры области в обеспечении законности в этих вопросах.
Хочу упомянуть, что в Заволжском районном суде г. Твери поданные мной исковые заявления рас-сматривались несколькими судьями (Румянцева Т.А., Лозина СП., Богданова М.В., Комарова Ю.В.). Ни одним из этих судей не были установлены правоотношения сторон, вручение мне контракта о службе и должностных инструкций до сих пор ни одним из перечисленных судей не обеспечено, и на сегодня этот вопрос открыт. Причем без выяснения этого вопроса, по всем делам все как один вышеуказанные судьи вынесли решения «в удовлетворении исковых требований отказать». На сегодня их решения в силу не вступили, поданы кассаци-онные жалобы на заведомо незаконные действия вышеуказанных судей.
Согласно статья 348 ГПК России (№138-Ф3 от 14.11.2002) областной суд, в том числе и Тверской областной, должен рассмотреть поступившее по кассационной жалобе дело не позднее чем в течение месяца со дня его поступления.

В Тверском областном суде это требование закона не соблюдается.
Так, по гражданским делам №2-4841/09 мной поданы кассационные жалобы 09.03.2010, №2-5183/09 -10.02.2010, №2-231/10 - 09.03.2010, №2-4755/09 - 03.02.2010, №2-331/10 - 16.03.2010, 2-834/10 - 15.03.2010.
Как видно, месячные сроки, установленные федеральным законом, имеющим верховенство на всей территории Российской Федерации, в том числе и на территории Заволжского районного суда г. Твери, Твер-ского областного суда, так они расположены на территории России, давно истекли, а вышеуказанные граждан-ские дела до сих пор не рассмотрены, многочисленные нарушения принадлежащих мне конституционных прав заведомо незаконными действиями должностных лиц УВД, в частности, тов. Магомалеева В.С., Наумова Н.А. продолжаются и сегодня, судьи по непонятным причинам юридическую оценку их нарушениям давать не хо¬тят.
Не сумев вынести законные решения по делам, а речь в них шла о неоплате за заведомо незаконную работу в выходные дни, суточную работу, о непредоставлении отпуска, о неоплате работы за отсутствующих по каким-либо причинам сотрудникам, о наложении на меня заведомо незаконных дисциплинарных взысканий (на сегодня не менее 10), перечисленные судьи фактически своими незаконными решениями обеспечили долго-срочную волокиту по моим исковым заявлениям, пользуясь «неприкосновенностью».
По одному из гражданских дел надзорная жалоба направлена мной 23.04.2010 в коллегию Верховного Суда Российской Федерации. Судья Заволжского районного суда Богданова М.В. фактически его и не рассмат¬ривала, также вынесла решение «в удовлетворении исковых заявлений отказать». Решение указанного судьи заведомо незаконно.
По моему мнению, значимость должностного положения тов. Магомалеева В.С. обеспечивает воло-киту в рассмотрении дел в суде по моим обращениям. Наумов Н.А., пользуясь его прикрытием, продолжает готовить по мне надуманные служебные проверки, имеющие клеветнический характер. Магомалеев В.С. на одной из так называемых экзекуций пояснил мне, что «мы дождемся реформы милиции, и ты будешь сокращен не нами, а Министерством, а с ним в дальнейшем и судись. Как ты видишь, судиться можно годами, мы уже будем на пенсии, а ты будешь судиться с должностными лицами милиции, которые давно придут нам на смену. И ничего ты со своей законностью и правдой не докажешь, а мне на смену придет такой же, как я».
По незаконным взысканиям, сообщаю, что взыскания наложены за неисполнение обязанностей, при этом, как я указал выше, документов, касающихся этих обязанностей, я и на сегодня не имею. Даже четверо перечисленных судей не обеспечили наличие этих документов. Все заседания суда записаны мной на диктофон, из записей явствует, что судьи принимают копии документов УВД с заведомой верой на слово, это, как мини¬мум, неправильно, а юридически противозаконно.
Кроме того, например, объявлено замечание за «халатность», т.е. за уголовный состав преступления; другие взыскания - за непредоставление формального отчета по плану, при этом информация о сроках и поряд-ке его направления в подразделение даже и не поступала, подготовка этого отчета вообще не входит в мои обя-занности; за техническую ошибку в справке в виде написания вместо 25 нарушений учетно-регистрационной дисциплины 50 - вновь взыскание. Содержание и порядок составления этой справки нормативными актами МВД России, УВД вообще не предусмотрен, в органы и подразделения УВД руководством штаба она вообще не направлялась.
Имеют место и ряд других заведомо незаконных взысканий, наложенных на меня, как мне кажется, по инициативе Магомалеева В.С, Наумова Н.А., ввиду ненависти со стороны Магомалеева В.С, неприязни и желания услужить начальству со стороны Наумова Н.А. При наличии этих дискриминационных, незаконных взысканий я четвертый квартал лишен премий, мне незаконно понижена классность, заведомо незаконно пони-жена зарплата. Как мне сообщил Магомалеев В.С, я и очередного звания подполковника не дождусь, в лучшем случае останусь «вечным майором».
Насколько я знаю, в декабре 2009 года, начале 2010 в прокуратуру области были запрошены материа¬лы и документы о наложении на сотрудников УВД, в том числе на меня, дисциплинарных взысканий. Однако, делая выводы из тишины по этому вопросу, я полагаю, что проверка их законности либо не проводилась, либо проведена формально. Я думаю, что и здесь прослеживается влияние должностного положения Магомалеева В.С.
Как мне кажется, незаконные действия перечисленных судей свидетельствуют о коррупционной со-ставляющей между судом и УВД. Неужели необходимо обратиться через Интернет к Президенту России Д.А. Медведеву, чтобы решить в законном порядке вопрос о незаконности решений судей, сотрудников УВД (Ма-гомалеев В.С, Наумов Н.А.), сотрудников прокуратуры. Налицо незаконная координация действий должност-ных лиц перечисленных организаций. Неужели необходимо такое положение дел довести до граждан России, интересующихся Интернетом.
На сегодня я сделал вывод, что согласно Положению о службе в органах внутренних дел возможно-сти обратиться с письменной жалобой на имя министра внутренних дел не имеется, они просто не доходят до руководителя МВД России. Хотя контракт о службе заключается с «МВД РФ в лице начальника УВД», воз-можности об имеющем место конфликте и беззаконии проинформировать начальника МВД России не имеется, так как, по моему мнению, мои несколько обращений, которые я адресовал лично министру внутренних дел, просто до него не доводятся. Я думаю, что и здесь на законный ход рассмотрения моих обращений оказывает влияние «высокое» должностное положение Магомалеева В.С.
Кстати, аналогичное положение дел и с моими неоднократными обращениями в прокуратуру области. До прокурора области они просто не доходят, хотя неоднократно адресованы ему лично. Имеет место факт, когда обращение в прокуратуру области даже формально не рассматривалось, а просто было переправлено в
ОИД МВД России с моим уведомлением об этом. Фактически надзор за законностью в УВД по Тверской области сотрудники прокуратуры области перевалили на ОИД МВД России, а обращение лично к прокурору области переадресовали в одно из подразделений МВД России.
06.04.2010 в 18:09 я, как один из граждан России, воспринимающий всерьез слова Президента России Д.А. Медведева, по первому каналу телевидения России, слышал слова Президента. Он сказал, что начальники, к которым обращения граждан адресованы лично, должны сами отслеживать адресованную им информацию, как минимум, на обращении должна быть их резолюция. Президент сказал, не ждать, пока Медведев позвонит им лично.
На деле же рядом должностных лиц государственных и судебных органов Тверской области не ис-полняются не только требования федеральных законов при рассмотрении моих обращений, но и требование Президента России Д.А. Медведева.
Кроме того, прежде чем обратиться сегодня к Вам или в суд, я согласно Положению о службе в орга-нах внутренних дел неоднократно обращался к начальнику УВД. Однако, как мне кажется, он фактически управлением не руководит, его заместители «руководят» на свое усмотрение. Как я думаю, уже несколько лет он «течет по службе» к пенсии. Я прошу прощения за такое выражение, оскорбить кого-либо, или унизить, я цели не имею. Хотел бы, чтобы моя информация была направлена на реформу системы МВД России в свете требований Президента России Д.А. Медведева, о которой я слышу из его выступлений. Ведь такое положение дел в нашем УВД меня как принципиального сотрудника не устраивает. Я лично хочу служить по закону, одна-ко при таких руководителях как Магомалеев В.С., Наумов Н.А. соблюдать закон не удается.
Например, поясню, приказы о моем заведомом незаконном привлечении к дисциплинарной ответст-венности написаны Наумовым Н.А. Сотрудник не работал ни следователем, ни оперуполномоченным, ни доз-навателем, милицейские материалы никогда не разрешал. Наумов Н.А. даже юридического образования не имеет, а занимает должность начальника инспекции штаба. Поэтому и печатает приказ о привлечении меня к ответственности за уголовный состав преступления - «халатность». Он юридически не понимает, что прописы-вать замечание за уголовный состав преступления, это заведомо незаконно, объяснить это ему не удается, он не имеет юридического образования.
С огромными усилиями судьям удалось со значительными нарушениями сроков и принадлежащих мне конституционных прав на ознакомление с материалами и документами, затрагивающими мои права и сво-боды, получить из УВД по моим обращениям до обращения в МВД России в 2009 году материалы проверки, точнее их никем не проверенные копии. Они содержат многочисленные как по форме, так и по содержанию нарушения принадлежащих мне конституционных, трудовых прав, информацию клеветнического в отношении меня характера. Проверка сотрудниками УВД в законном порядке не осуществлена.
Информация МВД России №515-5109 от 21.12.2009 на №21/3/Р-5025 от 04.12.2009 согласно моим на¬стойчивым ходатайствам в суде предоставлена мне судьей Румянцевой Т.А. с обеспечением ею волокиты по этому вопросу 18.03.2010 (надлежащим образом заверенная копия на 2-х листах прилагается).
Кроме того, на протяжении более года, регулярно, тов. Магомалеев В.С. вызывал меня к себе в каби-нет и кричал, точнее, ревел, «убирайся из органов внутренних дел». На протяжении более года я подвергаюсь оскорбительному обращению со стороны тов. Магомалеева В.С, причем, зачастую, не только в присутствии руководителей подразделений штаба, но и в присутствии сотрудников штабов органов внутренних дел. Я могу представить диктофонные записи об этом. Такой «прессинг» значительно расшатывает нервную систему. Не только я нахожусь в нервном постоянном напряжении уже более года, но и мои близкие и родные.
Резюмируя свое обращение, я поясню, что то, что 26.03.2010 в 09:40 у нас в дежурной части ОМ №2 погиб сотрудник Щанов В.И., это закономерно. Это направление служебной деятельности находится в ведении тов. Магомалеева В.С. Такое ЧП, по моему мнению, это закономерность. Магомалеев В.С, вместо организации работы подчиненных на штабном направлении, обусловливает возникновение конфликтных ситуаций. Многие сотрудники УВД говорят, что не обратись я на его незаконные действия в суд, в МВД, то сейчас многие из них просто потеряли бы свои должности, а на их места Магомалеев В.С. назначил бы «своих» людей.
Например, случай с Нагорной О.В., незаконно назначенной на должность начальника КРО по личной протекции Магомалеева В.С. Даже, несмотря на то, что в отношении этого факта МВД РФ проводилась слу-жебная проверка, он лично съездил с ней в МВД и обусловил ее назначение в это время на эту должность. Од-нако, все УВД знает, что это незаконно, знает, при каких обстоятельствах произошло это назначение.
По моему мнению, такое рвение для назначения Нагорной О. на эту должность Магомалеев В.С. про-явил отнюдь не из интересов службы, а, как мне кажется, на основе материальной или иной личной заинтересо-ванности. Так просто на такие должности не назначают, так просто, как в случае с Нагорной, не разрешают по два месяца вообще не выходить на работу, и в то же время получать довольно таки большую зарплату. Скорее всего, это незаконное назначение осуществлено за большие деньги.
Как мне кажется, Магомалеев В.С. добивается, чтобы я также освободил свою должность не с целью улучшения работы УВД, а для того, чтобы осуществить с ней такие же действия, как с Нагорной О.В., говоря простым языком, «продать ее».
22.04.2010 в УВД я встретился с сотрудником МВД России. От товарищей по работе я узнал, что это был главный инспектор инспекции ОИД МВД России по Дальневосточному округу генерал-майор милиции Скалунов В.А. Он мне сообщил, что прибыл по моему обращению в МВД России для урегулирования конфлик-та в УВД, что у меня есть два выхода - перевестись на другую менее оплачиваемую, занятую в настоящее время другим сотрудником должность, с более низким потолком по званию, финансируемую из областного бюджета (на место Куликова А.Н.), либо быть просто уволенным по выходу из учебного отпуска - 08.05.2010. Руково-
дство УВД отменять свои приказы не будет ни при каких условиях, ждать решений судов не будет. От такого «предложения» я отказался. Разговор продолжился в кабинете начальника УВД Куликова А.А., который сказал в присутствии Скалунова В.А., что «подыщет» мне другую должность. Скалунова В.А. такое положение дел удовлетворило, он сказал, что доложит о таком положении дел в МВД России.
24.04.2010 начальник УВД Куликов А.А. сообщил мне по телефону, что «подыскать» мне ничего не может, предложил «поискать» мне работу самому в течение оставшейся недели моего учебного отпуска в Московской области. Заведомо понятно, что такой поиск нереален, так как органы внутренних дел находятся в стадии реформирования, да и наличие десятка незаконных взысканий, испорченная за год Магомалеевым В.С, Наумовым Н.А. репутация не даст мне возможности устроиться на работу не только в органы внутренних дел, но и вообще в какие-либо государственные структуры.
Я узнал, что в моем личном деле утеряны подлинник контракта о службе в органах внутренних дел на должности начальника отделения штаба УВД, военный билет, в штабе УВД - ряд Должностных инструкций, в том числе и на занимаемых мной ранее должностях. Имеют место не только заведомо незаконные взыскания, наложенные по инициативе Магомалеева В.С, Наумова Н.А., но и ряд других грубейших с их стороны нару-шений законности.
Я понял, что судьи в судах г. Твери, прокуратура области ждут «урегулирования» инициированного Магомалеевым В.С, Наумовым Н.А. конфликта в стенах УВД, поэтому и «ждут» моего либо незаконного увольнения из органов внутренних дел, либо отзыва мной исковых заявлений.
Как показывают факты, должностные лица УВД (Магомалеев В.С, Наумов Н.А.) могут без всяких последствий, демонстративно нарушая закон, на протяжении более года заниматься моей дискриминацией, на-лагать на меня дисциплинарные взыскания на основании придуманных самим же Наумовым Н.А. при отсутст-вии соответствующего приказа МВД России Должностных инструкций, при чем, точнее, не на основании тако¬го документа, а на основании его копии.
Магомалеев В.С. на протяжении более года даже не кричит, а скорее «вопит» мне в лицо «убирайся из органов внутренних дел», или «закон - это моя резолюция, что я скажу, то и будешь делать», причем все его вопли записаны мной на диктофон. Имеет место факт согласования и дальнейшей реализации Магомалеевым В.С. поддельного от моего имени документа - заключения служебной проверки по факту получения травмы Масловым СЮ.
С одной стороны, Магомалеев В.С. просто освобождает от меня занимаемую мной должность, при-чем грубейшим образом попирая все законы, а, с другой, обеспечивает заведомо незаконное назначение на должность начальника КРО УВД Нагорной О.В., причем, фактически незаконно разрешая ей перед назначени-ем не выходить на работу более двух месяцев и получать зарплату.
В УВД по Тверской области утерян ряд важнейших документов, на основании которых осуществля-ются трудовые правоотношения «МВД РФ в лице начальника УВД» со мной, а именно контракт о службе, ряд Должностных инструкций (в заседания судов представители УВД Наумов Н.А., Матвеев В.В., Тимофеева О.Н., Щеглова И.А. уже на протяжении года приносят заверенные копии несуществующих документов, чем вводят судей в заблуждение, направляя правосудие по ложному пути), военный билет. Как я без военного билета, если начальник УВД незаконно уволит меня 08.05.2010, смогу подать хотя бы заявление об устройстве на работу к другому работодателю, как я смогу встать на воинский учет. Вообще, какой-то «беспредел» творят.
Остается открытым вопрос с отпуском за 2009 год, процедура его предоставления не соблюдается, прокуратура на это внимания не обращает, суды тоже.
Согласно статье 80 Конституции Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
Однако в Тверской области статья 80 Конституции России, по крайней мере в отношении принадле-жащих мне прав, не действует, да и Президента России Д.А. Медведева, как минимум, перечисленные мной в обращении должностные лица указанных ведомств всерьез не воспринимают. Например, я пишу в прокуратуру, в МВД, знают об этом и в УВД, что возможно путем видеоролика вынужденно обращусь к Президенту России, к российскому народу, однако мои слова не производят вообще никакого эффекта, а иногда вообще можно ус-лышать прямо в глаза, ничего у Президента с его реформами не получится.
Начальник ОКС УРД Штаба УВД
майор внутренней службы        Д.Ю. Александров
«  01  » мая 2010 г.

PS.

Сегодня - 19.05.2010 г. Д.Ю. Александрову вручили приказ об увольнении.

Приложения:

Обновлено ( 19.05.2010 09:47 )  
Адвокат по уголовным делам
Новый диктофон для новой полиции! Уже в продаже!

Голосование

4 марта я буду голосовать за:

сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн