"Тот, кто открывает дорогу к погибели, тот и виновен в погибели человека."   Св. Тихон Задонский.      Наши телефоны: 6998891, 6986657, 6986834. (495) 6998891, (499) 713-72-39 (499) 713-72-49

Профсоюз у вас - один, а у нас - другой!

Печать PDF

7 апреля с.г. состоялась отчетно-выборная конференция вольнонаемного профсоюза ГУВД Москвы (МОО ППО).

На этой конференции выступил начальник ГУВД Колокольцев и заявил,:"Хочу обратить особое внимание на то, что в столичном ГУВД существует только один профсоюз, члены которого присутствуют в этом зале. Других профсоюзных организаций у нас нет! Как бы кто ни пытался себя позиционировать и причислять к милицейскому профсоюзу, интересы сотрудников правоохранительных органов отстаивает именно ваша организация".

А вообще-то Колокольцев - прав!

У него нет другого профсоюза, который бы делал все, что говорит начальство.

Если посмотреть, как защищаются сотрудники в этом профсоюзе, то станет понятно - никак. Видимо это и нужно господину Колокольцеву. В ГУВД должен быть один хозяин - и это должен быть он! Какой-такой профсоюз, да еще подающий на ГУВД в суд?  Это не порядок.

Мы все хотим узнать, а кого защитил вольнонаемный профсоюз?

Хотя бы одного сотрудника покажите!

А ведь ситуация ясна как день - в профсоюзе бухгалтеров, сантехников и секретарш, состоят генералы, полковники - все начальство ГУВД и округов, вплоть до отделов. Ну как они не будут поддерживать "свой" профсоюз?

И как они будут в этом "своём" профсоюзе защищать рядовых сотрудников, которых они и за людей-то не считают?

Объявили усиление в связи с террактами, а приказов об оплате - нет!

Работай бесплатно, раб!

А где вольнонаемный профсоюз, почему НИКТО на конференции не спросил об этом господина Колокольцева?

Вот и весь ответ про ваш и наш профсоюзы.

Наш профсоюз учит сотрудников бороться за свои права, а ваш профсоюз - беспрекословно подчиняться начальникам, таким, как Евсюков, Агеев, Чугунов, и вот теперь, Колокольцев!

Обновлено ( 20.04.2010 10:15 )  
Адвокат по уголовным делам
Новый диктофон для новой полиции! Уже в продаже!

Голосование

4 марта я буду голосовать за:

сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн