Печать

Как в ЦСН ВО МВД деньги собирают...

вкл. . Опубликовано в МВД . Просмотров: 780

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В прикрепленном файле находится телеграмма ВРИО начальника ЦСН ВО МВД полковника полиции А.С. Глухова.

В ней он дает указание о сборе денег на общество "Динамо". Офицерам - по 200 рублей, рядовым - 50 рублей.

Учитывая то. что сотрудники не пользуются услугами этого общества. совершенно не понятно, - почему с них собирают эти деньги?

Вверху слева резолюция начальника 8 отдела п/п полиции Мельник, где он расписал телеграмму Рычагову А.М. (заместителю по работе с л/составом) . Тот передал ее в отделения и внизу (плохо читается) зам.нач. 3 отделения Александров А.Н. наложил резолюцию для своих подчиненных " Довести до л/с и организовать сбор".

Все это попахивает нарушение закона. Интересно, а входит ли в служебные обязанности всех этих начальников данная коммерческая деятельность?

Если есть еще такие факты - присылайте.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Динамо002.jpg)Динамо002.jpg 2808 kB

Комментарии   

+2 #21 Сергей 28.12.2012 11:50
Цитирую Роман:
4 года работал в ЦСН ВО МВД России,ни разу не замечал,чтобы деньги собирали..если только у кого -то трагедия в семье,но добровольно..до реформы только с з/п были проблемы и с премиями!и самый большой минус-Отношение руководителей к постовым!!ужасное отношение!

как премию получил
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #22 Ислам 25.01.2013 23:50
Я вот что хотел спросить,как можно найти САЙТ ПОЛКОВНИКА жИЛКИНА А.И?.как можно написать ему в л.с))у меня к нему возникли кое какие важные вопросы)))
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #23 Сергей 19.02.2013 12:29
Да, это злоупотребление, и причем тут мы? У них спонсоры какие? Хорошо, тогда показывайте по телику, что сотрудники скидываются, а то все кричат, что менты козлы...
Да это и не единственные случаи... Даже элементарное: Если скидываться кому-то на похороны: Раньше было без нарушения конституции, говорили кто хочет, приходите скиньтесь... А сейчас вышибают их , попробуй не скинься - будешь враг народа. Со всех по 500 р... под запись еще
Ну офицерам ладно... У них зарплата под 60, а рядовым как быть? Ужас... Такое впечатление, что у всех зарплата одинаковая. Народу много, каждому скидываться нереально. Всех 5000 человек
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #24 алена 26.02.2013 13:41
у нас в тамбовской области по 300р собирают
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #25 Олег 05.03.2013 21:25
Цитирую Роман:
4 года работал в ЦСН ВО МВД России,ни разу не замечал,чтобы деньги собирали..если только у кого -то трагедия в семье,но добровольно..до реформы только с з/п были проблемы и с премиями!и самый большой минус-Отношение руководителей к постовым!!ужасное отношение!

Обалдеть, в ОВД с 96 года, но поборы были всегда, лотерея с подготовки 200-летия МВД, а Динамо с 2002 года точно помню каждый год. Все абсолютно добровольно. Ну а помощь сотрудникам из других регионов частенько в последнее время собирать стали (то горят, то болеют сильно), на это правда возмущений поменьше.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Другие материалы по подразделению.